18.06.2022, von S. Frese

Einladung zur Jahreshauptversammlung der THW-Helfervereinigung Achim e.V.

Im Rahmen der Corona Pandemie war uns es nicht möglich eine Hauptversammlung durchzuführen. Das wollen wir jetzt ändern.

Eingeladen sind alle Mitglieder der THW- Helfervereinigung Achim e.V. Auch interessierte Nicht - Mitglieder sind gerne gesehen. (Nicht - Mitglieder haben kein Rede- und Stimmrecht).

Die Jahreshauptversammlung wird am Dienstag den 19.07.2022 ab 19:30Uhr im Ortsverband Achim durchgeführt.

Agenda der Jahreshauptversammlung der THW- Helfervereinigung Achim e.V.:

1. Bericht des Vorstandes
  2. Bericht des Schatzmeisters
  3. Bericht der Kassenrevision
  5. Neuwahl des kompletten Vorstandes mit Beisitzer und Kassenprüfer
  6. Anträge und Beschlussfassung
    • weitere termingerechte eingegangene Anträge

Michael Döring

Auszug aus der Satzung:
„Jeder Stimmberechtigte und jeder mit beratender Stimme ausgestattete Person kann Anträge an die Mitgliederversammlung richten. Die Anträge müssen mindestens 3 Tage vor der jeweiligen Mitgliederversammlung schriftlich gestellt und über den Vorstand eingereicht werden. Sie müssen spätestens auf der übernächsten auf den Antragseingang folgenden Sitzung behandelt werden.“

Suchen Sie hier nach einer aktuellen Mitteilung: